Auch dieses Jahr führt der FC Birmensdorf sein traditionelles Junior:innen-Hallenfussball-Turnier in der beliebten Dreifach-Sporthalle "Kaserne" in Birmensdorf am Wochenende vom 20.-21. November durch.

Wir sind stolz, dass wir dieses Jahr gleichviel Mädchen- wie Jungs-Turniere haben

- 6 Mannschaften pro Turnier und jede Mannschaft wird min. 5 Spiele haben.

- Die Spieldauer beträgt 10 Minuten ohne Seitenwechsel

- In den Kategorien G und F wird mit 4 Feldspieler:innen und dem Torhüter:innen gespielt (auf 20x13m Spielfeld)

- In der Kategorie E, D und B mit 5 Feldspieler:innen und dem Torhüter:innen (auf 40x20m Spielfeld)

- Der Turnierplan wird ca. 10 Tage vor dem Turnier elektronisch zugestellt

- Die Teilnahmegebühr beträgt CHF 120.00 pro Mannschaft

- Versicherung ist Sache der Teilnehmer:innen

- Ein eingespieltes Team in der Festwirtschaft kümmert sich um das Wohl der Gäste

- Für alle Trainer:innen, Teilnehmer:innen ab 16 Jahren und Besucher:innen gilt das 3 G-Prinzip

Interessiert?

Einfach ein Mail mit Kategorie, Handynummer und Club an hallenturnier@fcbirmensdorf.ch senden.

Wir werden Eure Teilnahme innerhalb einer Woche bestätigen oder über Turnieragenda buchen: